Не молчи

Спишь спишь и отдохнуть некогда.
По сусекам все орешки собрала.
И чудесно стало мне.

Запах чуть пожаренных орехов
Просто сказочный и тёплый,
Как тогда, где мы были очень

Бедные и просто любили друг друга.
Ты мне сегодня нужен, как никогда!
Приснись и не молчи...


Рецензии