Апрель

Дождь стучит по крышам
Ноты выбивает.
После зимней спячки
Землю пробуждает.

Нежно нас апрель
Свежестью обнимет
И ковер зелёный
По земле раскинет.

Пусть сердца растают
После зимней стужи.
И улыбка солнца
Отразится в лужах.


Рецензии