Прогулка

Смотрю: с  несмелыми   звездАми
Спустился  вечер, он не прочь
Сегодня  прогулять всю ночь
Бродить   по переулкам  с нами

Всем только кажется, увы,
Что звёзды  падают так часто,
Не ждите  от звезды  участья…
Они по-своему  правы.

А если повезёт с паденьем
Звезды, наполненной  мечтой,
Пройдёт прогулка  с настроеньем
В прохладный  вечер  под  луной.
                30 сент.  1975 г.


Рецензии