Рифма сердца

      18.04.2021 год.
       К И Ш И Н Ё В
Не даром мы пересеклись,
На нашем  жизненном пути,

Из глубины судьбы сошлись,
Но знаем это только мы.

В твоей душе я вижу волю,
Она,как ангелок парит,

В глазах твоих, всех чувств агонию,
Что, как костёр любви, горит.

Под шум дождя,я слышу имя,
Что стало гимном для меня,

Оно звучит неутомимо,
И бьют в набат колокола.

Под стук колёс рифмует сердце,
Оно стучит лишь для тебя...

И никуда тебе не деться ,
Таков закон у моряка!


Рецензии