Папа - пёсик расчудесный

Папа мне большой пример.
Держит стать и экстерьер.
Очень мудро рассуждает.
Иногда и поиграет.
Он наставник расчудесный.
Он хохлатый, интересный.
Он хохлатый с позолотой.
Я горжусь его работой!


Рецензии