Deep Purple - Lazy

Ленивец, в кровати спи,
Ленивец, в кровати спи.
Забудь про деньги ты и хлеб не жди.

Начнешь тонуть - соломки нет,
Начнешь тонуть, соломки нет.
Не хочешь жить ты, и слезы лить в ответ.

Мои попытки бессмысленны,
Мои попытки бессмысленны,
Усилия твои, увы, слабы.

Ленивец, в кровати спи,
Ленивец, в кровати спи.
Забудь про деньги ты и хлеб не жди.


Рецензии