банька...

Жду ласковой встречи и нежного взгляда.
Минутке с тобою я истово рада.
Сегодня легко и в объятия тянет.
Я жду поцелуя. Любовь не завянет)
Покуда есть банька и веник и рыбка.
И милого друга родная улыбка.


Рецензии