Мне нравится встречать рассвет

Мне нравится встречать рассвет,
Когда зарёй восток сияет.
И солнца яркий,теплый свет,
День новый в мире зажигает.

Люблю закаты провожать,
Смотреть,как солнце пропадает.
За горизонт уйдя гулять,
День на земле на ночь меняет.

И солнечный круговорот,
Несет мне жизнь и вдохновенье.
И все своим путём идет,
Под солнца светом и под тенью...


Рецензии
Неплохо. Удачи.

Дмитрий Пашенков   18.04.2021 16:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Игорь Марушко   18.04.2021 17:15   Заявить о нарушении