О любимой

Стараюсь вырваться к тебе
И в этом есть, естественно, потребность.
Как благодарен я судьбе.
Люблю тебя и твою нежность.

Встречались часто без обид и ссор,
Но как-то грустно всё у нас сложилось.
Ведь мы не вместе до сих пор.
Перечеркнула жизнь необходимость.

Ушла уж молодость так быстро, незаметно.
А я, как прежде, быть с тобой хочу.
Ты для меня неповторима и приметна.
Ох,как же сильно, я тебя люблю!

Мы сохраним любовь от перемен.
Препятствий, что бывают на пути.
И происходят лишь по собственной вине.
Их победим и будем вместе мы!

    18.04.2021.


Рецензии