Вера и надежда

Что день грядущий принесёт?-
Никто не может знать ответа,
Ведь каждого - судьба несёт
В мерцании играющего света.
Мы можем только рассчитать,
В шагах придерживаясь плана,
Да ведь преград-то – цела рать,-
Полна, награда Божия, обмана.
Но кто надежду в лучшее хранит,
В поступках твёрдость проявляет,
Того Всевышний Разум наградит,-
Он стойким непременно помогает.


Рецензии
Хорошие слова! Всевышний стойким помогает! Прекрасные стихи. Творческих успехов. С теплом, Алла.

Алла Губарева   18.04.2021 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла!

Антон Лернер 3   18.04.2021 06:09   Заявить о нарушении