По-утру

Упало росса на траву,
Моет белые ножки.
Пробегусь босиком по-утру,
Сбросив узкие сапожки.

Слышен звон косарей,
Хруст травы под косой,
Вжик, вжик, вжик,
А ты несешься босой.

Звуки робкой птахи
Гонят бегом на крыльцо
Вытираешь подолом рубахи
Разгоряченное бегом лицо.
20.11.19г.


Рецензии