Две музы

Две музы прилетают к нам.
Одна - корявая, кривая, ехидная и заводная...
Другая - душу очищая, тебе зеницы отверзая,
На мира суету и срам...

Но выбирать ты будешь сам...
И если выберешь по чести
Век вековать с ней будешь вместе


Рецензии