Любовь и ревность...

Любовь слепа, она не видит ничего дурного.
Она чиста, прощает, верит вам от слова и до слова.
Но ревность – сердобольная старушка, ей глазки завязав,
Свое шепнет на ушко…
Любви она повязкой очи застилает.
Ее в Фемиду быстро превращает.
И связи рушатся, и чары колдовские нас на качели водружают
И качают.  И равновесья  больше не бывает …
Всегда мешочек с аргументами у ревности  готов.
Исподтишка чтоб  чашу раскачать весов.


Рецензии