И - будем жить...

Сотворить мечтою песню…
          …в звёздах ноты собери —
как цветы из поднебесья —
         и в душе букет сложи…
Будет литься звездопадом
         чудной песней небосвод…
…жизни — звёздная баллада…
        …пусть — Вселенная поёт!
Сотворить душою вечность —
      всех любовью вдохновить…
Жизнь прекрасна — «Человече», —
      скажем так — и будем жить!!!



            О.МАК
       (07 Августа, 2009) 


Рецензии