82 Шалило море и играло... 5696

Шалило море и играло,
нам лета шорох принося.
Ты в нотах плесков замирала,
среди небес тепло неся...

Мечтали моря эти дали,
свою нам свежесть донося.
С тобой мы в счастьи замирали,
ничуть о прошлом не грустя...

Да и с чего бы - там пустоты
запутанных сует, невстреч,
а здесь плескали нам волн воды,
прося гармонию сберечь... (18.4.2021) 


Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии