Ничтожество

Не пытайтесь исправить, потратите зря
Свое время, здоровье и нервы
На ничтожества всякие, мерзкое фря.
Тех, что люди зовут (очень метко и правильно) - стервой.

Кто соврет не моргая, на все наплевать,
С мужиками бухает всегда непомерно. 
Кто в ответ на вниманье и нежность опять и опять,
В душу гадит бессовестно, нагло и трепет Вам нервы.
 
Не надейтесь, не ждите, не тратьте его -
Драгоценное время на это напрасно.
На себе я проверил, пустое оно.
Не найдете Вы там благодарность, взаимность и счастье.


Рецензии