Ч-71. Уходящему году

Напишем новогодние фантазии
В тональности любимой ре-минор…
Фейерверками творятся безобразия,
И освещён огнём пустынный двор.
А после изменилось настроение
И ре-мажор напишет эпилог,
Проводим старый год без сожаления
Шампанским подведя ему итог.


Рецензии