Ключ ко всему

У меня есть Март
У меня есть Апрель
Я пройду через мост,
Чтоб открыть эту дверь

Не зная, зачем
Непонятно за что
Кто-то бросил ключи
Прямо в окно

Кто-то может хотел
Упростить эту ночь
Помочь открыть дверь
Помочь найти дочь

Кто-то может и сам,
Так не хотел,
Чтобы эти ключи
До цели дошли


Рецензии