Мы пришли к тебе вчера

Посвящается
всем,кому дорог Андрей.
Мягких облаков тебе,братишка.
                18.04.2021


Мы пришли к тебе вчера
С Днём Рождения поздравить.
Рассказать,как все скучаем)))
И могилочку поправить...

Столько вдруг родИлось строк.
Слов капель в виски стучала...
Чтоб душою слышать мог,
Как тебя нам не хватало...

Были в храме)))Помянули,-
Всех своих.Тебя,родимый)))
В небо с мамою взглянули,-
Там журавлик наш любимый)))

Провожали твой полёт,
Мягких облаков желали)))
Трудным был минувший год.
Без тебя мы все страдали...

В царстве Божьем упокоен,-
Будь за нас,родной,спокоен.
Трудно нам,но мы крепИмся.
Надо жить.И мы стремимся,-

Не расстраивать тебя.
Не тревожить слёз дождями.
Не всегда нам удаётся.
И в особенности маме...

Время без тебя застыло.
Словно льдом январской стужи,-
Всё сковало и из льдинок
В сердце фраза:Ты нам нужен!!!"
 
Нужен маме и сестричке!
Нужен Лене,Вероничке!
Одноклассникам,друзьям!
Всей родне!Так нужен нам!

Верим,что душой ты рядом)))
Верим,наши слышишь дУши)))
Верим,именинник наш))) 
Верим,Ангел наш Андрюша)))


Рецензии