Ч-70. Творчество

В мире из страстей и ярких драм
Пишутся для вечности послания.
Нервами, с тоской напополам,
Открывая тайны подсознания.
Вечная борьба добра и зла.
Подлые судьбы хитросплетения.
Чувств сгоревших чёрная зола
И сиянье сердца в возрождении.
Лабиринты образов влекут,
Тайными загадками и связями.
Разве можно, всех, за пять минут
Вдруг  околдовать до безобразия??


Рецензии