Дивная страна...

Войдём росою в дивную страну —
в волшебную страну берёз и яблонь…
Родной Россией сердцем назову
бескрайний мир любви — печали…
Вдохнуть всей грудью золотой восход
шальным порывом молодого ветра, —
упасть на травы… взглядом — небосвод…
познавши счастье — покоренный сердцем…
Войдём росою в радугу цветов —
широким полем и высоким долом…
Найдём Россию щедростью садов, —
высокой долей и свободной волей!


         
          О.МАК
      (26 Июля, 2009)


Рецензии