кот-носорог

кот-носорог
не шей мне срок
это сделал ведь не я
а какая-то свинья.
поздно брат отнекиваться
мне он говорит
все тебя запомнили
суда не избежать
и что сгнию я в карцере
потому что тать.
а я отвечаю
да ты херню несёшь
плюнул ему в харю
и домой ушёл.
ох и разозлился
не на шутку кот
стал разыскивать меня
сев на длинный плот
што там дальше было
и в фильмах не увидишь

16.8.2020


Рецензии