Счастье не птица

Счастье не птица, ее не поймаешь,
Не крикнешь в догонку, куда улетаешь,
Когда вернешься ко мне назад,
Куда летишь ты без преград.

Сотни вопросов и все без ответа,
Ждешь от него хотя бы привета.
Никто не подает тебе знак,
Удержать свое счастье как.

В сражении за счастье пролетают года,
А если приходит, не на всегда.
Не понимаешь , как разобраться,
Остается только сражаться.

А как же любить без оглядки,
Чтобы в душе было все в порядке.
Не находим ответ на вопросы"как",
А это совсем не пустяк.


Рецензии