Доверьте Богу то, что происходит!

ДОВЕРЬТЕ БОГУ ТО, ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ!
Для нас бывает невдомек, что происходит?
Душа понять Господний путь никак не может!
Нам нужно лишь в такой момент принять решение,
Отдать Христу пути свои на усмотрение!
Он проведет среди препятствий, путь проложит,
А по-иному даже быть здесь и не может!
И те, кто Богу в трудный час все доверяли,
Отличный выход среди бедствий получали!
18.04.21  (И.Загуменнова)


Рецензии