Пожелание молодым

         Пожелание молодым
Бойся проклятий от близких, любимых,
Бойся потерей невосполнимых,
Бойся желаний невыполнимых,
Знай, не бывает незаменимых!
Будь осторожен в делах и решеньях,
Делай лишь то, в чём не знаешь сомнений,
Как говориться, семь раз отмеряй,
Будешь уверен, тогда исполняй.
А осторожность присуща сметливым,
Не назовут Вас за это трусливым,
С разумом смелость неразделимы,
Только разумные ей наделимы,
Будь же разумным в делах и свершеньях,
Будет любовь к тебе и уваженье!


Рецензии