Выбор свобода или плен

любовь, влюблённость, антипатия
злость, гнев иль личная симпатия
все спектры чувств в каждом сосуде
бурлят и предстают пред нами как на блюде

ограниченья, пища, спорт
дают осознанности рост
чтоб в мыслях навести порядок,
чтоб в простоте найти усладок

мы выбираем каждый день
кем быть, чем мыслить, не про лень
ведь всё умрёт, всё будет тлен
это свобода или плен?

@iva_tsvetkovski
18.04.2021 15.30


Рецензии