ныли вьюги

ныли вьюги
лили дожди
я говорил своей судьбе
жди жди жди

ситуацию отпусти
пусть случится то
что в жизни
должно произойти

судьба
стоящая над нами
и мы оказавшие в опале
под перевороты
и революции попали


Рецензии