Как научиться видеть нам свои грехи...

Как научиться видеть нам свои грехи
Которые не видно из-за Эго
Они не бьют в нас как в набат
А долетают к нам потом, как эхо...

И на подходе их пресечь, те мысли злые
Мешает наше «я», отождествлённое собой
И часто требуется кто-то с нами рядом
Чтобы помог увидеть, этих мыслей, непонятную нам соль...

Это одна из бед дуального пространства
Чтоб разделение увидеть нам порой
Внедрение в нашу жизнь непостоянства
Нам требуется чья-то различаемая роль
Чтобы отсечь или увидеть это нам с тобой...

Не обязательно искать духовника в материи
Можно установить ту связь и с Вознесённым Существом
К тому, кто уже сам прошёл свой Путь в познании материи
Со всеми теми, кто остался помогать нам здесь во всём...

Конечно, в социуме это сделать будет сложно
И в окружении твоей родной семьи
Без всяких распрей или осуждений
Но такова здесь суть, в материи Земли...

Тебе необходимо будет единение
С самим собой, чтоб не мешал никто
На первой стадии твоего духовного восстановления
Чтоб наработать связь, и понимать ЕГО...

В тебе пойдут необратимые процессы
И ты поймёшь как просто и легко
Жить здесь, общаясь с Богом в сердце
Для Благодушия и Благоденствия Всего...

В тебе не будет уже страха смерти
Как такового, вообще не будет вмиг его
Есть только Жизнь, без всяких там критериев
Есть передышка и движение ВСЕГО во ВСЁМ...


Васильченко Сергей  18.04.2021.


Рецензии