что то ходит

Что то ходит.
Что то бродит.
Что то душу теребит.

Их не нужности создания.
Не пугает внешний вид.

Радость  духа.
Вновь видение.
Сухарька прекрасный вкус.

Ты забыл.
И с наслаждением...
Настоящий перекус.

Брат звонит.
Переживает...
И ответственность в душе.

Что то ходит.
Что то бродит.
Все осталось в неглиже...


Рецензии