Схожу с ума, и слезы на щеках

Схожу с ума, и слезы на щеках,
Стекают вязко, словно стали ядом.
Кричу безмолвно. Душу душит страх,
И не смотрю я на того, кто рядом.

Того, кто точно адский пес,
И днем и ночью злобно охраняет,
Тот, с кем все было вроде не всерьез,
А нынче ведьминский костер пылает.

И рыжих прядей огненная вязь,
Удавкою сжимает мою шею,
Ах, то была простая неприязнь,
Но как вдруг стала манией моею.

Схожу с ума, и слезы на глазах,
Как линзы закрывают мою душу,
Хранитель мой, испивший страх,
Он жизнь мою в мгновение разрушил.


Рецензии