Не отдавайте святыни псам

Лежу, распятый по полюсам,
Хриплю, до суставов выжат:
«Не отдавайте святыни псам!
Без них в этой тьме не выжить».
Не верьте эхам и голосам.
Клиническим мегагерцам.
Не отдавайте святыни псам!
Храните слева, у сердца.
Настанет время и чудесам,
И току небесной лавы.
Не отдавайте святыни псам,
Держитесь отцовской славы.
Направьте грузы по адресам,
Разором не промышляйте.
Не оставляйте святыни псам,
И души не оставляйте.
Придёт конец киловатт-часам,
Коллайдерам и комфорту,
Не отдавайте святыни псам
И дьявольскому эскорту.
И встанут мёртвые. И часы.
И будут сиять отныне
И капли вешней росы, и псы,
И помыслы, и святыни.

18.04.21


Рецензии