Прости, вдохновение...

Вдохновенье добывают?
Не на стройках, не в больницах,
А где в Космос запускают, -
И скафандр, не прохудится?

А пониже? В середине,
Где вся жизнь-то? И проходит?
Вдохновение, к скотине
Очень редко и заходит, -

Да и то? - Должок спросить? -
"Помнишь? Недавно улетал?
Где оба? Там клялись, - "Любить"!
И кто? Зарок-то, - прое..бухал"?

А всухую, буруздить?
Так, - не пацан? - Кости не те,
Вот раньше? В смысле, где мог жить? -
Да, - где вдохновение, с биде!

И вылезало? Лишь, - "Пожрать!
Покурить! И - на коня"!
Сутками! Могли скакать!
Вдохновение и я,

Щас? Даже воздух не такой? -
Блятство! Ацетоны пить?!
Слышь, вдохновенье, рот прикрой -
Сквозняк, где голым уходить.

 


Рецензии