Напёрстки

что у нас в сухом остатке?

посчитаем...
шесть шесть шесть
/это мы еще напёрстки не крутили/

сука
жесть

многочлен **здит как дышит
остальные в унисон
папа **нулся конкретно

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!)

come on...


Рецензии