Я собираюсь идти

Am G Подъезды закрыты
C Все окна забиты F
DM На улице минус
E А в сердце жара

Немного разлуки
Смешав с первой встречей
И снова на сердце
Частичка тепла

Пр.
GM Я собираюсь идти A7
Почистив зубы Dm
F Маленьким  шагом
В начало пути E

Мы можем скрыться
От привязчивых глаз
Записаться в орден
Забытых фраз

Но нам не забыть
Тех кто был тут до нас
В этом вся соль
И страна моя

Моя страна
Дубравы и  поля
Мои дети и внуки
Моя полная семья

Бабушки старушки
Деды мудрецы
Мама с папой
А в саду цветы

Черемуха, сирень
Нам стучится в окно
В памяти моей
От любимых светло

Мы живы пока помним
А забудем вновь придем
И кто то нам напомнит
Про светлый отчий дом


Рецензии