Аглае Тарасовой

Помню Вас в роли Кристины,
Это было очень сильно.
И в детективном сериале
Вы супер жизненно играли,
Настроение подняли,
Также, как и в медицинском.
Был просмотр всегда близким,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Стильная, обаятельная,
Милая, привлекательная,
Добрая, весёлая,
Умная, прикольная,
Клёвая, интересная,
Классная, позитивная,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили,
Счастье, радость у Вас были.
Боль и грусть не приходили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии