Он смеется - заливисто, грешно

Он смеется - заливисто, грешно
попирая ладонями зеркала свод.
Встреча с ней уже неизбежна,
Он уже никуда не уйдет.

А иначе он просто однажды,
Не сбежит с паутины теней,
Он смеётся, ему уж неважно,
Что он заперт в пучине. И с ней

Он станцует последнее танго,
По осколкам разбитых зеркал,
И его нам отныне не жалко,
Ведь он смерть как жену возжелал.


Рецензии