Короткий котовый спич

Сказать я требую и мушу,
Что жизнь кошачая - не рай.
Не лезь коту в живую душу,
А есть, пожалуй что, давай.

Я так давно не видел мамы
И в репяхах - по чьей вине?
Не лезьте грязныма рукамы
К такому чистому мене!


Рецензии