ей

«ей»   Восьмиапрельное   (18.04.2021г.)


она вошла без стука и намёка на намёк
лоб, без помады оставляя дважды
свечой, подсвечивая затемнённый вход
согнувшись от давно саднившей раны

растрёпанных волос копна восстала
«ночнушка» оставляла грудям вырез
на секунду привидением же стала
не оставляя право, - суть нести на вынос

продрав глаза, и чуть испив водицы
одевшись, наскоро: в трусы, халат и тапки
я полюбил её, её я как девицу
оставив в не удел все мировые перепалки


Рецензии