Мир наш многоуровневый

Мир наш многоуровневый
подобно той компьютерной игре
чем ты богаче и сильнее
то выше станешь по строке

А коль случись беда с тобою
порядком в жизни потеряв
опустишься ниже строкою
по жизни в той строке застряв

У человека есть способность
все трудности преодолевать
духовно надо не сдаваться
стальной клинок в душе ковать

И коль не суждено подняться
стать выше над собой строкой
Дай бог с проблемами справляться
и не стареть своей душой!


Рецензии