Колючая песенка

Колючие девчонки
Колючие мальчишки
У Ежика с Ежихою
 Колючие детишки!

Колючие шапченки
Колючие пальтишки
В колюченьких портфелях
Колюченькие книжки!

Такие вот детишки!
Ежата и ежишки !
У них у всех свои
Колючие делишки!


Рецензии