лживая любовь

*****
Любовь эта сплетает паутину
С рисунком небывалой красоты
Красивую как магия картину
И водят по ней Ангелы персты

Она хитрО расставит  свои сети
Где нет удачи, вредная свекровь
Где злая теща и где плачут дети
Идет к вам в гости лживая любовь

Она при встрече очень мягко стелет
Ведь паутина – мягкая среда
Как только насладится то уедет
Возможно насовсем и навсегда

Она живет в библиотеке книгой
Которую читают иногда
Листы листая всем покажет фигу
Безжалостна и наглая она

Но если правда вдруг дождем прольется
Обвиснет паутина, упадет
И сколько разговоров вдруг начнется
Мол Ангелы не те не тот полет

у жизни мол  опять была ошибка
избили жизнь квадратным колесом
ведь это была лживая попытка
правдивая придет еще потом
18.04.2021


Рецензии