Во грехе прошла юность Н

             ***  Вдохновил   стих:  Я  грешил  по  молодости  часто.
                Автор  Валентин  Иванов 4
                ================================================

* Во  грехе  прошла  моя  вся  юность.
  Злачные  места  я  посещал  всегда.
  Как  увижу  женщину,  --  аж  слюни --
  Набегают  сверху, ...  снизу  --  у  меня.

* Пожираю  жадными  глазами:
  Так  её  хочу.  Ну,  дай  же,  Боже!--
  Хоть на  траве,...  даже  на  татами
  С  женщиной  такой, --  Рай  ---  любое  ложе.

* Не  остановили  меня  годы,
  Тут  ещё,  на  грех,  я  полюбил  собак;
  Западал  я  на  глаза,  на  Попы ...
  А  собак  ласкал  от   скуки, --  кое - как.

* Раньше  пел,  теперь    уже  нет  силы.
  Изменилось  Фэйс  моё  и  прежний  лоск;
  Женщины  шагали  уже  Мимо,
  Да  и  СТРАСТИ  В  ШТАНАХ  СТАЛО --С ГУЛЬКИН  НОС!

* Ах,  ты ,Жизнь, --  просто сука  Подлая.
  Лучшее,  что  было, --  отняла  уже;
  Морду,  Душу    мне   так  уродуя, --
  Кинула   урода -- " Мачо "  в  неглиже.

* И  топчу  я  сам  дорогу  к  Аду.
  В  ней  нет  скерцо,   лишь -- Погоронный  марш;
  Женщины  не  любят.  С  ними  дал  маху. --
  Судьба  сказала: --  Всё,  мужик,  тебе   ШАБаШ.

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.















   
               


Рецензии
На мотив "ах, зачем я на свет появился?"

Я на свете в грехах появился, и в грехах меня мать родила,

в школе Я лишь с грехами учился,
и с грехом пополам жизнь прошла!

и теперь нелегко все дается - - ведь борюсь я с излишком грехов,
И сидеть на диете придётся, на диете безгрешных лохов

Инний Пухх   23.04.2021 08:44     Заявить о нарушении
Ну, ты, Инесса чудило, необыкновенное.
Спасибо за рецу.

Галина Яловол 4   21.04.2021 08:30   Заявить о нарушении
С этим, слава небу, воевать не надо

Инний Пухх   22.04.2021 01:58   Заявить о нарушении