Бог

ЮРИЙ КОЖАНОВ   подбока

Мечтать быть Бгом не грешно,
Но Богом стать не суждено.
Пусть говорят, что Бог есть я,
Сказать всё можно, стать нельзя.

***

И кто бы не был он,
Кто придумал всё это,
Точно был окрылён
И был наверно поэтом.

***

Бог всё создал и сделал по своему:(с)
При рождении дал нам судьбу,(с)
Не получится сделать по твоему,
Ни тебе и ни мне, никому.

***

Всё что Богом дано, всё исполниться!(с)
Хочешь этого ты или нет, (с)
Даже если ты Богу помолишься,
Не получишь у Бога ответ.

***

Так что лучше нам жить как завещано,
Как нам всем наш Господь завещал,
А он даст всё что было обещано,
То что дать нам он всем обещал.


Рецензии