81 В мечтах о жарко-синем лете... 5695

В мечтах о жарко-синем лете
стихи пишу, и там - лишь ты
со мной летишь в любви карете
средь нашей русской лепоты.

Старинное живо начало
несуетящейся души -
вот ты присела, рай мой шалый -
как твои шорохи свежи!

Здесь мир чудесный обитает
и вечностью живой поёт...
Нас время ласково свивает
и нами своё счастье пьёт... (18.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии