Привет, незнакомец

Привет, незнакомец. Пока меня носит по разным странам,
Может ты растворяешься,как и я, в тех же алых закатах.
Просто знай, мы найдёмся в каком-нибудь из вокзалов,
Мы столкнемся где-то и врежется мне твой запах.

Ты посмотришь, подумаешь: «Где мы уже встречались?»
Ты зависнешь... Душа моя сразу тебя узнает.
Мы почувствуем: нежность за время  разлуки не расплескалась.
Она проснется, откликнется во вселенной эхом! и заиграет...

Ты будешь мне крепость , уют и гавань.
А я тебе - сила в руках усталых.
Мы построим дом возле самого синего океана
И я в каждой комнате поселю твой запах.

Мы поставим рояль, и большие окна (ты сам все знаешь),
Чтобы солнце ласкалось бликом по одеялу.
Я хочу просыпаться и слушать как ты играешь,
И как льются волны в такт черно-белых клавиш.

Только нам бы заранее не сломаться!
Выстоять резь этих острых чужих осколков.
Пожалуйста, будь сильнее,не смей сдаваться.
Ведь я жду тебя. Ведь я по-прежнему «Незнакомка».



Inst: lera_foxess


Рецензии
просто великолепное письмо,где Вы показываете непревзойденное величие Вашей души!..

Киселев Василий Иванович   19.04.2021 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.