***

Холодный вечер.   Стук негромкий в дверь.
Записка на пороге   - "Ухожу.   Апрель".
Мне он не нравился и мы расстались просто.
Ночь наступила.   Замерцали звёзды.
Луна вздыхала,     свет мне посылая.
Я не спала.   Я жду прихода  мая.


Рецензии