Добрый

Добрый вечер, друзья!
Мы по новому снова собрались,
Возмужали, окрепли
И даже осели немного.
Как я рада, что черти
Не оставили нас по дороге.
Снова повод собраться,
Навалять тем, кто был с нами резок.
За вчерашним остался
Выбор пищи, тряпья, занавесок.
Кто кошмарит нас будущим серым,
Щас живёт так что лучше бы сдохнуть.
Нас накрыло конкретно,
Больше гнева весной, чем похоти.
Мы откинемся в баре
Под покровом блюющей страны,
Чтоб хоть здесь не лукавить,
Ведь на каждом печать сатаны.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии