За чередой своих забот...

ЕРЕМЕЕВОЙ Валентине Васильевне
в день рождения

За чередой своих забот
Привычно, но с волненьем,
Встречаешь личный Новый год
Февральским воскресеньем.

Еще зима и тишина
Царит в большой природе,
Но в землю пали семена -
Пока не в огороде.

Растишь томаты на дому
И перцы до цветенья,
И хорошо, что есть кому
Поздравить с днем рожденья.

С него - синоптики твердят -
Начнется потепленье,
Пусть счастьем светится твой взгляд,
До сотого рожденья!

23 февраля 2003 года


Рецензии
Как всегда, Владимир! Вы умеете подобрать нужные слова юбиляру! Понравилось! Успехов!
С теплом

Агния Андреева   18.04.2021 20:19     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравился мой стих! С уважением и теплом, Владимир

Владимир Дроздович   18.04.2021 20:27   Заявить о нарушении