Моя любовь

Твои глаза, похожие на море,
В них я готова утонуть,
Твой нежный взгляд - луч солнца на просторе.
Мне легче от него, он освещает жизни путь.

Я прикоснусь к губам и вновь Земля кружится,
В груди сгорает сердце от любви к тебе.
Я счастлива, что смог ты для меня родиться,
Во имя жизни и любви я вновь спешу к тебе.

Прижмусь к твоей груди, всегда горячей.
Мне сердце громко скажет: "Нежная моя!"
Я точно знаю, ожиданье чувств не прячет.
Ты знай, мой милый, я люблю тебя!

Люблю, то нежно, тихо, безмятежно,
Люблю, дыхание тая.
То бурей, вьюгой и лавиной снежной,
Ведь ты - моя надежда, чистая любовь моя!


© Наталья Воропинова (Шувалова)
(Сочин. ноябрь 2001г.)


Рецензии