Друзей вокруг себя собрала, их в добрый круг...

Пусть каждый в это мгновенье
вспомнит всех добрых друзей своих
и обнимет их ясным тёплым светом
щедрой души своей...

Мелодия возрождения

Знакомая мелодия звучала,
Привычно услаждая слух,
Отрадой сердце вдохновляла
И наполняла силой дух;

Пространство радостью залила,
А прошлогоднюю печаль
Она в синицу превратила,
Отправив в голубую даль;

Друзей вокруг себя собрала,
Их в добрый круг соединив;
И в сердце каждого звучала,
Путь к сотворению открыв.

Великий свет живого духа
По-новому мир озарил;
И каждый откровенно друга
От всей души благодарил...


18 апреля 2021г.


Рецензии